Costolette di maiale all’uva
L'abbinamento della frutta con i piatti salati é ottimo
La carne di maiale si sposa benissimo con l'uva bianca e se scegliete un vino bianco dal sapore leggermente fruttato, avrete un ottimo mix di sapori. Provate la ricetta delle costolette all'uva.
- Ingredienti per 4 persone:
- 4 costolette di maiale
- 300 gr di uva bianca
- 1 spicchio di aglio
- 1 tazzina di vino bianco
- sale e pepe q.b.
- olioEvo
- farina
PROCEDIMENTO
Lavate l'uva, tagliate gli acini a metà ed eliminate i semini
Infarinate le costolette di maiale e mettetele a rosolare in una padella con uno spicchio d'aglio ed un filo d'olio
Sfumate con il vino bianco, aggiungete l'uva, coprite con il coperchio e fate cuocere una decina di minuti, rigirando la carne un paio di volte
Servire quindi le costolette di maiale all'uva
Commenta per primo.