Saperi e Sapori Ricette

Asparagi con uova strapazzate

Un piatto appetitoso, semplice e veloce da realizzare

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Una ricetta primaverile con asparagi e cipollotto rosso, ottime verdure di stagione. Un piatto appetitoso, semplice e veloce da realizzare.

Ingredienti

  • 10 asparagi
  • 2 uova
  • 1 cipollotto rosso
  • 1 cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • sale qb
  • pepe qb

Come fare gli asparagi con uova

  1. Lessate gli asparagi per 15 minuti in abbondante acqua salata, tagliate le punte e riducete i gambi a rondelle.

  2. Saltate in una padella antiaderente le rondelle di asparago con il cipollotto affettato, un filo di olio, sale e pepe. Potete sostituire il cipollotto con una cipolla rossa. Lasciate soffriggere a fuoco dolce per 5 minuti.

  3. In una terrina rompete le uova e sbattetele con sale, pepe e il parmigiano. Versate il composto ben amalgamato in un’altra padella antiaderente e fate rapprendere le uova pochi minuti, continuando a mescolare con un cucchiaio di legno.

Notizia tratta da ricettedellanonna.net
© Riproduzione riservata
24/03/2023 12:54:10


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