Saperi e Sapori Ricette

Uova strapazzate

Un piatto veloce e facile da realizzare

Print Friendly and PDF

Le uova strapazzate sono un piatto veloce e facile da realizzare, alla portata anche dei cuochi meno esperti: l'unica difficoltà è ottenere la giusta consistenza del peperone, che è la prima cosa che dovete iniziare a cuocere, affinché si sposi alla perfezione con la morbidezza delle uova e la cremosità del Galbanino. Le uova strapazzate sono un piatto gustoso, che può essere servito come secondo e non avrà nulla da invidiare alle altre portate.

PREPARAZIONE:

  • Per preparare le uova strapazzate con quinoa, tagliate a dadini il peperone, tritate l'erba cipollina e metteteli a scaldare in un pentolino antiaderente con un filo d'olio.
  • Mentre il peperone cuoce, in una ciotola sbattete le uova, salate e pepate a piacere ed aggiungete la quinoa lessata.
  • Versate il composto in una padella e cominciate a girarlo e romperlo con un cucchiaio di legno.
  • A cottura quasi ultimata, aggiungete il Galbanino tagliato a pezzettini, il peperone e l'erba cipollina.
  • Servite le vostre uova strapazzate con quinoa ben calde.
Redazione
© Riproduzione riservata
03/12/2019 10:28:19


Potrebbero anche interessarti:

Ultimi video:

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Bisogna essere registrati per lasciare un commento

Crea un account

Crea un nuovo account, è facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui ora.


Accedi

0 commenti alla notizia

Commenta per primo.

Archivio Ricette

Foglie di salvia fritte >>>

Gli "Gnudi" toscani >>>

Linguine con asparagi e speck >>>

Linguine fave e prosciutto >>>

Ciriole al tartufo >>>

Risotto con formaggio al vino rosso e radicchio >>>

Torta all’arancia morbida >>>

Penne in salsa di scarola e prezzemolo >>>

Tortini di tagliatelle intrecciate >>>

Pere al forno con gorgonzola e noci >>>