Uova strapazzate
Un piatto veloce e facile da realizzare
Le uova strapazzate sono un piatto veloce e facile da realizzare, alla portata anche dei cuochi meno esperti: l'unica difficoltà è ottenere la giusta consistenza del peperone, che è la prima cosa che dovete iniziare a cuocere, affinché si sposi alla perfezione con la morbidezza delle uova e la cremosità del Galbanino. Le uova strapazzate sono un piatto gustoso, che può essere servito come secondo e non avrà nulla da invidiare alle altre portate.
PREPARAZIONE:
- Per preparare le uova strapazzate con quinoa, tagliate a dadini il peperone, tritate l'erba cipollina e metteteli a scaldare in un pentolino antiaderente con un filo d'olio.
- Mentre il peperone cuoce, in una ciotola sbattete le uova, salate e pepate a piacere ed aggiungete la quinoa lessata.
- Versate il composto in una padella e cominciate a girarlo e romperlo con un cucchiaio di legno.
- A cottura quasi ultimata, aggiungete il Galbanino tagliato a pezzettini, il peperone e l'erba cipollina.
- Servite le vostre uova strapazzate con quinoa ben calde.
Commenta per primo.