Saperi e Sapori Ricette

Panzerotti pomodoro e mozzarella

Un piatto veloce ma molto gustoso

Print Friendly and PDF

È tempo di panzerotti ripieni di pomodoro e mozzarella e salame piccante. Consiglio di friggerli in olio di oliva.

Ingredienti 
250 gr farina 00
250 gr semola
1 cucchiaino raso di zucchero
Metà cubetto di lievito di birra
2 cucchiai di olio
150 ml di acqua (se serve aggiungetene ancora. Al massimo 50). Sale qb
100 ml di latte
Tempo di lievitazione: minimo
Olio per friggere
Salsa di pomodoro
Mozzarella ben strizzata o provola se preferite
Salame piccante e se vi piace basilico

Redazione
© Riproduzione riservata
16/10/2019 11:18:06


Potrebbero anche interessarti:

Ultimi video:

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Bisogna essere registrati per lasciare un commento

Crea un account

Crea un nuovo account, è facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui ora.


Accedi

0 commenti alla notizia

Commenta per primo.

Archivio Ricette

Carbonara di zucchine >>>

Risotto al prezzemolo con cozze e vongole >>>

Fagioli all’uccelletto >>>

Insalata di peperoni crudi e mozzarella >>>

Pasta con sugo di calamari >>>

Polpette di zucchine al forno >>>

Garganelli al pesto di pistacchio >>>

La vellutata di zucchine >>>

Rigatoni in salsa di zucca vellutata >>>

Orecchiette allo zafferano e verdure >>>