Saperi e Sapori Ricette

Panzerotti pomodoro e mozzarella

Un piatto veloce ma molto gustoso

Print Friendly and PDF

È tempo di panzerotti ripieni di pomodoro e mozzarella e salame piccante. Consiglio di friggerli in olio di oliva.

Ingredienti 
250 gr farina 00
250 gr semola
1 cucchiaino raso di zucchero
Metà cubetto di lievito di birra
2 cucchiai di olio
150 ml di acqua (se serve aggiungetene ancora. Al massimo 50). Sale qb
100 ml di latte
Tempo di lievitazione: minimo
Olio per friggere
Salsa di pomodoro
Mozzarella ben strizzata o provola se preferite
Salame piccante e se vi piace basilico

Redazione
© Riproduzione riservata
16/10/2019 11:18:06


Potrebbero anche interessarti:

Ultimi video:

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Bisogna essere registrati per lasciare un commento

Crea un account

Crea un nuovo account, è facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui ora.


Accedi

0 commenti alla notizia

Commenta per primo.

Archivio Ricette

Zuppa di fagioli e funghi >>>

Vellutata di zucca >>>

Risotto con zucca e salsiccia >>>

Orecchiette con cime di rapa, calamaretti e pecorino >>>

Come gustare i cachi, il frutto dell'autunno >>>

Pasta con crema di zucca porcini e gorgonzola >>>

Panzerotti pomodoro e mozzarella >>>

Gnocchi di castagne ai funghi >>>

Filetto di manzo ai tre pepi >>>

Gnocchi di zucca >>>