Notizie Locali Comunicati

Città di Castello celebra Chef Vissani Ambasciatore del Tartufo Bianco Pregiato

La cerimonia di conferimento si terrà venerdì 31 ottobre alle ore 11 a Palazzo Bufalini

Print Friendly and PDF

In occasione della 45ª edizione del Salone Nazionale del Bianco Pregiato, la città di Città di Castello conferirà il titolo di “Ambasciatore del Tartufo Bianco Pregiato di Città di Castello” allo Chef Gianfranco Vissani, figura iconica della cucina italiana e internazionale.

Con questo riconoscimento, l’amministrazione comunale intende rendere omaggio a uno dei protagonisti assoluti della gastronomia contemporanea, che da sempre rappresenta con maestria il legame profondo tra cucina, territorio e cultura.

Pioniere della cucina italiana d’autore, Gianfranco Vissani ha saputo interpretare e valorizzare le materie prime autentiche del Paese, restituendo alla tavola l’identità, la tradizione e il sapere gastronomico dell’Umbria con creatività, passione e rispetto per la terra.

La sua costante dedizione alla promozione dei prodotti d’eccellenza, la sua autorevolezza nel panorama enogastronomico internazionale e la sua capacità di raccontare, attraverso la cucina, l’anima dei luoghi e dei sapori, fanno di lui un testimone ideale della qualità e dell’unicità del Tartufo Bianco Pregiato di Città di Castello.

Per questi meriti, lo Chef Gianfranco Vissani viene insignito del titolo di Ambasciatore del Tartufo Bianco Pregiato di Città di Castello, come segno di riconoscenza e stima per il suo straordinario contributo alla diffusione della cultura gastronomica italiana nel mondo e per essere esempio virtuoso per le nuove generazioni di chef.

La cerimonia ufficiale di conferimento si terrà venerdì 31 ottobre alle ore 11.00 presso Palazzo Bufalini, Città di Castello.
 

Redazione
© Riproduzione riservata
28/10/2025 17:12:46


Potrebbero anche interessarti:

Ultimi video:

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Bisogna essere registrati per lasciare un commento

Crea un account

Crea un nuovo account, è facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui ora.


Accedi

0 commenti alla notizia

Commenta per primo.

Archivio Comunicati

Città di Castello celebra Chef Vissani Ambasciatore del Tartufo Bianco Pregiato >>>

Bonafè, salvare Panno Casentino, simbolo storico del Made in Italy >>>

Un rimboschimento contro i cambiamenti climatici: messe a dimora 1800 piante >>>

“Aeroporto di Perugia, numeri in crescita ma bilancio in rosso. Servono azioni” >>>

San Francesco, convegno a Bagnara di Nocera Umbra: “Siamo un luogo francescano” >>>

Il tartufo bianco di Città di Castello ambasciatore dell’eccellenza gastronomica internazionale >>>

Dopo le elezioni per il rinnovo del Consiglio regionale della Toscana, si torna a parlare di Arezzo >>>

Nuovo regolamento del centro storico di Cortona: Confcommercio incontra i commercianti >>>

Torna l'allarme cinipide: "Occorrono interventi per salvare castagni" >>>

Formazione e Società Benefit: nasce la Winter School per i Responsabili di Impatto >>>