Sansepolcro, nella frazione Trebbio una due giorni dedicata alla spezzatura del maiale

Laboratori per bambini e tradizioni di questo giorni di festa. Domenica il pranzo
Una due giorni nella frazione Trebbio a Sansepolcro dedicata alla tradizione locale. La spezzatura del maiale coinvolgendo in progetti e determinate fasi anche i bambini. L’appuntamento è per domattina, sabato 4 marzo dalle ore 10.30 in poi presso l’agriturismo “Il Trebbio”, con la colazione della spezzatura del maiale promossa dalla Proloco Trebbio. Un evento, quindi, riservato a tutti i bambini del Trebbio e agli alunni delle classi quinte delle Scuole Primarie del Territorio ma anche a coloro che vogliono rivivere l’antica tradizione della spezzatura. Mentre i norcini inizieranno le fasi di spezzatura del maiale di prima mattina, i giovani studenti saranno impegnati nel laboratorio di disegno e grafica ispirato proprio a questa tradizione. Il giorno seguente, invece, domenica 5 marzo alle ore 13 i locali al coperto del Foro Boario ospiteranno la terza edizione de “Il pranzo ghiotto del Trebbio”.
Commenta per primo.