Saperi e Sapori Ricette

Polpette di ricotta

Un piatto veloce ma molto buono

Print Friendly and PDF

Avete poco tempo e dovete preparare il pranzo o la cena? Vi proponiamo una ricetta semplice da fare, ma sopratutto buona. Provate a cucinare questi bocconcini o polpette di ricotta.

Ingredienti

200 grammi di spinaci cotti
250 grammi di ricotta di pecora
1 uovo
50 grammi di parmigiano
2 cucchiai di farina
Io ho messo anche la scorza di un limone grattugiato
Sale
Pepe
Noce moscata

Procedimento

Gli spinaci vanno tagliati, messi dentro un contenitore assieme a tutti gli altri ingredienti e amalgamati.

Fate delle polpette e infarinatele bene, da parte fate bollire l’acqua, mettere a cuocere i bocconcini per qualche minuto girandoli delicatamente, quando salgono a galla sono prontI, conditeli con sugo e parmigiano oppure con olio d’oliva salvia e parmigiano.

Notizia e Foto tratte da Tiscali
© Riproduzione riservata
06/10/2021 05:32:35


Potrebbero anche interessarti:

Ultimi video:

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Bisogna essere registrati per lasciare un commento

Crea un account

Crea un nuovo account, è facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui ora.


Accedi

0 commenti alla notizia

Commenta per primo.

Archivio Ricette

Polpette di zucchine al forno >>>

Gnocchi zucchine e zafferano >>>

Gnocchi con pesto e gamberi >>>

La pasta con le zucchine è un caposaldo indiscusso della cucina mediterranea >>>

Una torta sottovalutata è diventata la più buona del mondo grazie a chef Colagreco >>>

Scaloppine al limone >>>

Frittata di patate e carote >>>

Frittata con asparagi >>>

Spaghetti al cartoccio >>>

Pasta con gli asparagi >>>