Sport Locale Calcio (Locale)

Eccellenza Umbra: il Sansepolcro supera (2-1) il Branca. Sconfitta per l'Ellera

Bianconeri che tornano soli in vetta alla classifica. Lama vittorioso in trasferta

Tutto torna come due domeniche fa, con il Sansepolcro che si riappropria della vetta solitaria della classifica del campionato di Eccellenza umbra grazie alla doppietta di Mariotti che sfata il tabu contro il Branca, finora sempre vittorioso nei confronti dei bianconeri e regala tre punti di platino. Accade tutto nel secondo tempo: al 5' il vantaggio, con l’attaccante che trova l’angolino più lontano; un minuto più tardi, il pareggio di Mangiaratti che fa tutto da solo. Sansepolcro che rimane anche in dieci per il doppio giallo di Del Siena, ma che trova il 2-1 al 28' della ripresa ancora con Mariotti, che si fa trovare pronto sul lungo lancio di Burzigotti. Il Sansepolcro torna a guidare il plotone con 3 lunghezze di vantaggio (ma anche una partita in più) sull'Ellera, incappata in una pesante sconfitta per 1-2 sul campo di un Foligno in lotta per evitare la retrocessione. Padroni di casa avanti con Giannò, poi nella ripresa il raddoppio di Razzitti ed Ellera che replica con il solo gol di Colombi nel finale, che non serve per evitare il ko. Bella gara anche del Lama, che è andato a vincere per 3-1 a San Sisto: bianconeri avanti subito con Proietti prima nel loro momento migliore, prima dell'intervallo, ecco il pareggio di Salvucci. Nei minuti finali, le zampate decisive di Bartoccini e ancora Proietti, che fanno risalire il Lama in sesta posizione assieme all'Angelana, corsara in riva al Trasimeno e all'Olympia Thyrus, che ha battuto il Ventinella nella domenica in cui ha riposato la C4 Foligno. In coda, sempre più ultime e sempre più con un piede in Promozione la Pontevecchio, battuta a Narni e il Cannara, finito ko al 93' sul campo dell'Atletico Bmg. Situazione delicata anche per il Ventinella, alla luce della vittoria del Foligno, mentre la Nestor - nonostante il pirotecnico 3-3 di Pontevalleceppi, con i marscianesi sotto 1-3 - sente ora il fiato al collo del Foligno e pure il Castiglione del Lago non riesce a uscire dalla zona play-out.