Sport Mondiale Calcio (Mondiale)

Champions League: non basta alla Juventus il 2-1 sul Lione

I francesi passano con Depay su rigore, poi l'inutile doppietta di CR7

Juventus fuori dalla Champions League. Alla fine, lo 0-1 di Lione nella gara di andata in febbraio ha fatto la differenza per i francesi di Rudi Garcia e il 2-1 a Torino dei bianconeri, con doppietta di Cristiano Ronaldo, non basta per passare il turno. Il Lione ipoteca l'impresa dopo pochi minuti dal via: è il 10' quando Bentancur entra in area su Aouar: rigore e trasformazione con cucchiaio di Depay, che al 41' in barriera commette fallo di mano sulla punizione di Pjanic. Nuovo rigore e Ronaldo è impeccabile dal dischetto per l'1-1 prima del riposo. Nella ripresa, al 15' la Juva va sul 2-1 grazie ancora a CR7, che gonfia la rete con uno splendido sinistro. Oltre mezzora a disposizione della squadra di Sarri per segnare il gol che vale la qualificazione: esce Bernardeschi ed entra Dybala, che però dovrà arrendersi per il riacutizzarsi del dolore. La Juve si prova e al 31' sfiora il 3-1 con un colpo di testa ancora di Cristiano Ronaldo che passa di poco sopra la traversa. Nemmeno i 6 minuti di recupero sortiscono effetto: il 2-1 per la Juve qualifica agli ottavi il Lione.