Sport Locale Calcio (Locale)

Serie D: il Tiferno la spunta nel finale (2-0) sulla Flaminia

Pareggio per 2-2 del Trestina a Scandicci e Trastevere sempre più leader

Un'altra giornata pro Trastevere, la 22esima, nel girone E del campionato di Serie D. La formazione romana vince 1-0 sul campo del Follonica Gavorrano e porta a 10 le lunghezze di vantaggio sul Montevarchi, fermato sul pareggio dal San Donato Tavarnelle, anche se i valdarnesi debbono recuperare una partita. Cela aveva portato in vantaggio l'Aquila, poi a inizio ripresa Pisaneschi ha segnato il gol del pareggio per i locali. Ne approfitta il Tiferno Lerchi, che batte per 2-0 la Flaminia Civita Castellana e si porta a -2 dal Montevarchi, consolidando il terzo posto, ma è stata una vittoria sofferta quella dei biancorossi, con i laziali che hanno protestato per un gol annullato al 7' di gioco. A metà ripresa fa il suo rientro nel Tiferno l'attaccante Peluso dopo il lungo infortunio, poi nel finale il risultato si sblocca per effetto delle reti di Traini al 38' e di Dominici in pieno recupero. Il Trestina torna da Scandicci con un punto: Essoussi su rigore aveva siglato in apetura l'1-0, poi i fiorentini avevano ribaltato le sorti con Borgarello (anche lui su rigore) e Kernezo; al 27' del secondo tempo è Maggioli a realizzare il gol del 2-2, che sarà il risultato finale. Tre punti preziosi in chiave salvezza per la Sangiovannese, che al "Fedini" batte per 3-0 l'Ostiamare con le firme in calce di Ceccuzzi, Lorenzoni e Falomi a cavallo dell'intervallo. Buono anche il punto esterno della Sinalunghese, che a Cannara si porta avanti con Pierangioli ma viene raggiunta quasi subito dal sigillo di Bazzoffia; Sinalunghese sempre penultima.

Nella foto: Michael Traini, autore del primo gol del Tiferno nel 2-0 alla Flaminia