Sono dieci le eccellenze della ristorazione in Umbria premiate da "Osterie d'Italia"
Un territorio dove cibo e tradizione sono sempre andati a braccetto
La 35esima edizione di Osterie d'Italia, ormai tra le guide modello dell'enogastronomia italiana, premia anche il cuore verde, territorio dove cibo e tradizione sono sempre andati a braccetto. Per l'Umbria sono dieci le chiocciole assegnate.
Osteria dello Sportello (Arrone)
L’Acquario (Castiglione del Lago)
La Miniera di Galparino (Città di Castello)
Tipica Osteria dei Sensi (Montone)
La Palomba (Orvieto)
I Birbi (Perugia)
Stella (Perugia)
Il Capanno (Spoleto)
Lillero (Terni)
Ai 9 locali già presenti nella guida 2024, si aggiunge:
La Cantina di Spello (Spello), portando un'altra chiocciola in Umbria, per "l’eccellente proposta e per l’ambiente, la cucina e l’accoglienza in sintonia con Slow Food".
Meglio dell'Umbria hanno fatto la Campania (39), il Piemonte (29) e la Toscana (27).
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