A San Giustino si rinnova l’appuntamento con "Sapori & Mestieri. Brisce de Corposano"
Ecco i dettagli dell’evento in scena il 19 e 20 ottobre
Al via tra conferme e novità importanti la XVIII edizione della fiera “Sapori & Mestieri. Brisce de Corposano”. Cultura, tradizioni e gastronomia d’autunno tornano protagoniste a San Giustino nei giorni 19 e 20 ottobre, preceduti da una cena propiziatoria al Castello Bufalini (venerdì 18) organizzata dall’Accademia Enogastronomica di Sansepolcro e dalla Cooperativa Sangiustinese.
Sarà un'occasione unica per degustare i prodotti tipici del territorio, in un contesto suggestivo arricchito dall'accensione dei bracieri nel giardino segreto del castello, a cura di Giuseppe Gallo.
La manifestazione si presenta con tante iniziative collaterali e novità, organizzate grazie alla collaborazione delle associazioni locali, delle scuole, degli esercenti e degli artisti del territorio.
Non mancheranno le vetrine degli antichi mestieri, che offriranno uno sguardo sul passato, ricreando antiche tradizioni artigianali che arricchiranno il centro storico con i loro colori e profumi. La fiera si articolerà in spazi più allargati e rivisitati con cura, arricchiti da tanti punti di intrattenimento che confermano e rinnovano la forte sinergia tra territorio, comunità e associazioni.
Commenta per primo.