Sport Locale Calcio (Locale)

Serie D: l'Arezzo batte (2-1) anche il Grosseto e la C è sempre più vicina

Vittoria in rimonta degli amaranto. Colpaccio (4-1) del Trestina a Ponsacco

Nelle partite di oggi (sei su nove) della 29esima giornata del campionato di Serie D, girone E, l'Arezzo conquista l'ottava vittoria di fila sul neutro di Poggibonsi contro il Grosseto (2-1 il finale) e compie un altro passo in avanti fondamentale per la promozione in Serie C. Sotto di un gol al riposo (marcatore Bruni per i maremmani al 43'), gli amaranto ribaltano il risultato nella ripresa: pareggio di Gucci all'11' e rigore decisivo di Castiglia al 25'. Nel finale, Pattarello sfiora il 3-1, ma i tre punti sono incamerati e adesso sono 10 le lunghezze di vantaggio sulla PIanese, che domani giocherà a Livorno. Per la zona salvezza, colpo esterno del Trestina, che vince 4-1 a Ponsacco: Ferri Marini porta sul 2-0 i bianconeri già al 9' (secondo gol su rigore), poi nella ripresa Nieri accorcia le distanze, ma Di Nolfo e Brevi arrotondano il punteggio e la squadra di Farsi torna a respirare in classifica, al contrario del Terranuova Traiana, battuto in casa 1-3 dalla Flaminia. Una brutta botta per i valdarnesi, sempre ultimi: Sirbu sblocca per i laziali, Patrioli pareggia e nel finale Cruze ancora Sirbu condannano il Terranuova. Pareggio in extremis della Sangiovannese sul campo del Ghiviborgo, avanti con Zini: al 95', su rigore, è Zhar che salva il Marzocco. E domani in campo il Città di Castello del rientrato mister Alessandria, che riceve il Follonica Gavorrano.

Nella foto: Luca Castiglia, che dal dischetto ha firmato il gol del 2-1 per l'Arezzo contro il Grosseto