Sport Locale Atletica (Locale)

Quinta edizione della gara podistica Sulle Strade del Colle

Oltre 400 i partecipanti

Bel successo di partecipazione domenica a Collestrada per la quinta edizione della gara podistica Sulle Strade del Colle, Trofeo Aspen, organizzata dall’Atletica Il Colle, nonostante una mattinata poco primaverile dal punto di vista meteorologico. In oltre quattrocento hanno preso il via, compresi i partecipanti alla Passeggiata della Salute, non competitiva promossa da A.L.I.Ce., onlus per la lotta all’ictus cerebrale, Usl n.1 e Piedibus. La prova agonistica, settima del Grand Prix Fidal 2019,  ha assegnato anche il Memorial Tomassoni, in ricordo appunto di Giuseppe Tomassoni, persona indimenticabile che tanto ha dato al mondo dell’atletica leggera in generale con passione e competenza,o prendendo i migliori quattro risultati per ognuna delle due prove previste, Deruta e Collestrada: ad aggiudicarsi questo criterium è stata l’Atletica Winner Foligno. Al termine dei 10,500 chilometri del percorso agonistico, a tagliare per primo il traguardo è stato Fabio Conti, portacolori dell’Atletica Winner, in 34.24, staccando di quasi due minuti il secondo classificato, Gianmarco Scacchia giunto insieme a Andrea Lucchetti, terzo. In campo femminile torna alla vittoria Silvia Tamburi, che dopo un lungo periodo di stop per problemi fisici, alla sua seconda gara ritrova il ritmo giusto vincendo in 40,20 davanti ad Ana Nanu e Francesca Dottori. A livello societario al primo posto la Grifo Runners Perugia.