Sport Locale Calcio (Locale)

Serie D: pesante scoppola (1-4) per l'Arezzo contro il Follonica Gavorrano

Anche il Trestina va ko con la Pro Livorno, Sangiovannese raggiunta al 90'

Pesante rovescio (1-4) dell'Arezzo sul campo del Follonica Gavorrano nella sesta giornata del campionato di Serie D, girone E. Gli amaranto perdono così l'imbattibilità stagionale ma non la testa della classifica, che vede gli amaranto assieme allo stesso Follonica Gavorrano, al San Donato Tavarnelle (sconfitto a Montespaccato) e al Poggibonsi. Arduini ha portato in vantagguio i maremmani, poi Lo Sicco ha raddoppiato e Mugelli ha portato i padroni di casa sul 4-0 con una doppietta. Nel finale, gol della bandiera per l'Arezzo di Muzzi. Pericoloso capitombolo interno per il Trestina, superato dalla Pro Livorno che ha ipotecato il successo con la doppietta di Rossi. Cenerini, con il suo gol, ha soltanto riaperto la partita; per i bianconeri è la terza sconfitta di fila. Pareggio esterno a Foligno per la Sangiovannese, che vinceva addirittura per 2-0 con doppietta di Vassallo; nella ripresa, Valentini e Peluso al 90' hanno evitato la sconfitta agli umbri.

Nella foto: Filippo Mugelli del Follonica Gavorrano, che ha segnato una doppietta all'Arezzo