Sport Locale Atletica (Locale)

Ubertini Maria Vittoria quarta in Italia nei 400 metri

L'atleta perugina del 2005 é allenata da Salvatore Turco

Continua la crescita del gruppo del Cdp Atletica Perugia, con l'ultimo eccezionale risultato ottenuto da Maria Vittoria Ubertini, che nella gara dei 400 metri disputata sabato scorso ad Orvieto si è imposta con un tempo che la colloca al quarto posto della graduatoria stagionale italiana degli Allievi e quindi, accreditata di conseguenza nella lotta per la conquista di una medaglia ai prossimo campionato tricolore, in programma dal 9 all'11 luglio a Rieti. L'atleta perugina del 2005 allenata da Salvatore Turco ha fatto fermare il cronometro sul ragguardevole tempo di 57 secondi e 10 centesimi, migliorando il proprio personal best in un colpo solo addirittura di un secondo e 24 centesimi. Meglio di lei in Italia hanno fatto quest'anno solo Marta Amouhin Amani (55.92) del Cus Pro Patria Milano, Ludovica Cavo (56.05) della Serravallese e Nancy Demattè (56.32) dell'Atletica Trento. La Ubertini sarà tra l'altro protagonista ai campionati italiani anche nella finale 4x100 del Cdp Atletica Perugia (la squadra del Circolo Dipendenti Perugina) insieme ad Elisa Bianchi, Francesca Criscuolo e Cecilia Pignatale, che nelle scorse settimane allo Stadio Santa Giuliana avevano centrato il pass ed abbattuto lo storico record regionale umbro della categoria.