Sport Locale Calcio (Locale)

Serie C: l'Arezzo rimonta il doppio svantaggio e con il Carpi è 3-3

Continua però a non arrivare la vittoria casalinga

Nella quinta di ritorno del campionato di Serie C, girone B, l'Arezzo recupera due reti di svantaggio nei confronti del Carpi ed evita l'ennesimo ko interno; recupera anche un punto su Ravenna, penultimo, ma la vittoria casalinga continua a mancare. Finisce 3-3 con una nuova partenza ad handicap anche stavolta per gli amaranto: al 6', lungo lancio di Giovannini e Pinna, nel tentativo di rilanciare, colpisce il portiere Sala ed è autorete. Prima del riposo, però, l'Arezzo trova il pari con Altobelli, bravo nel concretizzare una palla vagante in area. Inizia la ripresa e al 5' il Carpi passa di nuovo, quando sugli sviluppi di un angolo è l'indisturbato Varoli a depositare il pallone dentro al secco. E sembra finita per l'Arezzo al 14', quando a seguito delle proteste amaranto per un presunto fallo in area su Piu gli emiliani partono in contropiede e siglano il 3-1 con Giovannini. Cinque minuti e l'Arezzo riapre la contesa: su azione da corner, è Pinna a realizzare il gol della speranza e Stellone fa entrare Cerci e Belloni per Arini e Cutolo, ridisegnando il modulo tattico nel 4-2-3-1. Al 40', il pareggio: l'Arezzo batte il decimo calcio d'angolo e sul cross di Di Paolantonio con "torre" di Carletti è Piu a firmare il pareggio. Il portiere ospite Rossini si infortuna e il tecnico Pochesci, che ha esaurito i cambi, deve spedire in porta De Cenco nei minuti finali. E ora, mercoledì prossimo, per l'Arezzo c'è la difficile trasferta di Padova.

Nella foto: Alessandro Piu, autore del gol del 3-3 per l'Arezzo