Sport Locale Calcio (Locale)

Serie D: Tiferno bloccato in casa, Trestina corsaro e a -1 dalla vetta

Il San Donato coglie il pari (1-1) al "Bernicchi", i bianconeri passano 3-1 a Civita Castellana

Frena in casa il Tiferno nella 13esima giornata del campionato di Serie D, girone E. I biancorossi sono bloccati in casa dal San Donato Tavarnelle, andato in vantaggio ancora a freddo e adesso hanno il primato insidiato a -1 dal Trestina, corsaro a Civita Castellana, mentre il Cannara non ha giocato e il Siena ha perso in casa 2-3 contro il Trastevere. Al "Bernicchi", Gomes porta avanti il San Donato e a metà ripresa è Luca Bartoccini a siglare il pareggio per il Tiferno, mentre a Civita Castellana la Flaminia sblocca con Ferrara, ma Essoussi e Khribech ribaltano la situazione nel giro di un paio di minuti. Nella ripresa, Essoussi chiude la partita con il gol del 3-1 e la doppietta personale. Il Tiferno guida con 22 punti e una gara in meno, il Trestina è secondo a 21 sempre con una gara in meno, il Cannara è terzo con 20 punti e due gare in meno e il Montevarchi a 19 è sempre la potenziale capolista, avendo 3 gare in meno. Oggi, l'Aquila ha vinto 3-1 sul campo dell'Ostiamare con le reti nel primo tempo di Jallow, Frugoli e Cela, poi i romani hanno ridotto le distanze nella ripresa con Nanni. Vince anche la Sangiovannese: 2-1 al Follonica Gavorrano con sigilli di Fantoni e Falomi su rigore, poi la rete di Tomassini che ha solo riaperto la contesa.

Nella foto: Luca Bartoccini, autore del gol del pareggio del Tiferno contro il San Donato Tavarnelle