Notizie Nazionali Curiosità

Gara per mangiatori di bistecca, record da battere 3,4 chilogrammi

La kermesse della "fiorentina" oggi e domani a San Casciano

Print Friendly and PDF

La gara è aperta: chi riuscirà a stracciare il primato di 3,442 chili di bistecca? La singolare competizione è in programma per oggi e domani a Mercatale Val di Pesa, frazione di San Casciano (Firenze) con la sfida tra i migliori degustatori di carne chiantigiana. Al Campionato della Bistecca tra i grandi estimatori della 'fiorentina', giunto alla quinta edizione sarà decretato vincitore il concorrente che riuscirà a ingerire la maggiore quantità di 'ciccia chiantigiana'. Detentore del record della passata edizione è Maurizio Burroni, detto 'Fragolino', 50 anni, ex dipendente di un'azienda agricola, che in circa un'ora ha divorato 3,442 Kg di bistecca alla fiorentina. Il peso di ogni bistecca in gara sarà stabilito attraverso antiche stadere, messe a disposizione dagli abitanti. Quanto alla cottura se ne occuperanno i mastri braciaioli, esperti nell'arte della griglia.

Ansa

Redazione
© Riproduzione riservata
17/06/2016 06:58:33


Potrebbero anche interessarti:

Ultimi video:

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Bisogna essere registrati per lasciare un commento

Crea un account

Crea un nuovo account, è facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui ora.


Accedi

0 commenti alla notizia

Commenta per primo.

Archivio Curiosità

Sylvester Stallone cittadino onorario di Gioia del Colle >>>

Rimozione dei tatuaggi: i laser specifici e quali sono i colori che danno più problemi >>>

Ciliegie, proprietà e benefici di questo frutto gustoso >>>

Vino rosso: i benefici per l’organismo senior >>>

Lavare il cane, ogni quanto? Tutte le cose da sapere >>>

Il Comune di Roma sbaglia la targa per Ciampi: “Azelio” invece di Azeglio >>>

Menopausa, come affrontarla con i rimedi naturali >>>

Istat, aumentano i centenari. LʼItalia è il Paese più longevo dʼEuropa >>>

Roma eterna sorpresa: sotto il Campidoglio spunta una statua di grande bellezza >>>

La dieta molecolare >>>