Lo stand irlandese è la novità della sesta edizione di Food&Street a Sansepolcro
Appuntamento da venerdì 24 a domenica 26 maggio in viale Armando Diaz
Da venerdì 24 a domenica 26 maggio al via la sesta edizione di Food&Street, la fortunata kermesse del gusto organizzata da Confcommercio con il patrocinio del Comune di Sansepolcro, il contributo di Banca di Anghiari e Stia e la collaborazione tecnica della Fiva (Federazione Nazionale Venditori Ambulanti) e di Meet Valtiberina Toscana. Ancora più ricco e variegato il programma che allieterà turisti e visitatori da tutto il centro Italia: in viale Diaz rinnovata area foodtruck con i sapori da tutti i continenti: dalla paella spagnola alle mini-crepes olandesi, dal Brasile ai piatti tipici orientali, fino alle specialità provenienti da Israele e Grecia. E la grande novità di quest’anno: lo stand irlandese con la carne di Angus alla griglia. Poi musica live, degustazioni, animazioni per i più piccoli e i tour guidati gratuiti alla scoperta del Borgo. Grandi occasioni anche per fare acquisti nei negozi del centro con la “Food&Street Shopping Card” e per mangiare nella rete dei ristoranti del Borgo, con i menù a tema dei ristoratori Confcommercio.
Commenta per primo.