Sport Locale Calcio (Locale)

Bella partita dell'Arezzo che vince 2-1 contro la Vis Pesaro

La salvezza sembra sempre più vicina

Print Friendly and PDF

L'Arezzo vince contro un’arcigna Vis Pesaro mettendo un tasello importante per la salvezza. Gli amaranto conducono il gioco nella prima parte della partita con gli ospiti ad agire di rimessa, ma serve una palla inattiva per sbloccare lo 0-0, punizione di Gaddini e stacco perfetto di Chiosa che anticipa l’uscita di Neri e segna al 21’. Il primo squillo degli ospiti arriva alla mezz’ora: Nicastro addomestica un pallone al limite dell’area e conclude con un sinistro che esce fuori di poco. Nella ripresa al 62’ arriva il meritato raddoppio: è Guccione, migliore in campo, a freddare il portiere ospite dopo aver ricevuto un cross di Donati. Il doppio vantaggio dell'Arezzo sembra svegliare i marchigiani che trovano il gol che riapre la sfida: punizione in area e colpo di testa vincente di Nicastro al 78'. Il Cavallino è in affanno ma riesce a portare a casa tre punti d’oro per la classifica

AREZZO (4-2-3-1): Trombini; Donati, Lazzarini, Chiosa, Coccia (67′ Montini); Damiani, Shaka Mawuli; Pattarello (75′ Settembrini), Guccione (85′ Risaliti), Gaddini (67′ Catanese); Gucci. A disposizione: Borra, Ermini, Bianchi, Renzi, Castiglia, Foglia, Masetti, Sebastiani. All. Indiani.

VIS PESARO (4-3-1-2): Neri F.; Ceccacci (59′ Neri G. M.), Tonucci (84′ Molina), Rossoni (46′ Zagnoni), Peixoto; Nina (46′ Iervolino), Valdifiori (73′ Pecile), Di Paola; Pucciarelli; Nicastro, Karlsson. A disposizione: Mariani, Polverino, Loru, Mattioli, Gulli, Da Pozzo, Kemayou. All. Banchieri.

Marcatori: 22′ Chiosa (A), 62′ Guccione (A), 80′ Nicastro (VP)

Ammonizioni: Rossoni, Tonucci, Gucci, Pattarello, Neri G. M., Catanese, Shaka Mawuli

Espulsioni: Menga (dalla panchina)