Sport Locale Calcio (Locale)

Serie D: Ko del Sansepolcro (3-1) nella trasferta di Trestina

Cambia tutto nella parte alta della classifica: ora è il Gavorrano primo

Ko del Sansepolcro nella 26° giornata di Serie D e piccolo scivolone in classifica poiché si allontana dalla zona ‘salvezza diretta’. Al ‘Casini” di Trestina sono i padroni di casa a vincere: 3-1 il finale; bianconeri sotto di due reti, poi Ferri Marini accorcia le distanze allo scadere del primo tempo trasformando un penalty; Trestina, però, che nella ripresa mette il sigillo finale conquistando i tre punti. Allunga la Sangiovannese che tra le mura amiche si impone per 2-0 sul Tau Altopascio: tutto nel primo tempo e nell’arco di tre minuti; prima con Rotondo e poi con Massai. Anche il Montevarchi vince nella difficile trasferta di Ghiviborgo: bottino pieno arrivato solamente nel finale, al 40’, con la rete di Bontempi. Cambia tutto, invece, nella parte alta della classifica: Pianese che perde il primato in virtù dell’1-1 di Livorno. È quindi il Follonica Gavorrano a primeggiare che non sbaglia in casa del fanalino di coda Cenaia: 3-0 e vetta della classifica. Pianese dietro solamente di un punto, ancora uno in meno per il Livorno: questo per dire che il campionato è ancora tutto aperto.

Cenaia-F. Gavorrano 0-3
Figline-Seravezza 0-2
Ghiviborgo-A. Montevarchi 1-2
Livorno-Pianese 1-1
M. Ponsacco-Orvietana 0-0
R.F. Querceta-S. Donato Tav. 0-0
Sangiovannese-Tau Altopascio 2-0
Trestina-V.A. Sansepolcro 3-1